[Tutor] Cara Men-Cheat Game Android Menggunakan GameCIH

by Alkasa on 08:01 PM, 15-Nov-12

Category: Aplikasi Android , Koleksi Game Android , Tips N Trik


Klik 3x Iklannya Gan

Malam sodara2 yang sedang berbahaya ehh berbahagia mrgreen, post kali ini ane membuat trik mantap tapi agak curang sih yaitu cara Cheat meningkatkan money/gold dari Game-game android dg menggunakan GameCIH. Jd kita bisa menggandakan uang dr game android yg dimainkan menjadi 100.000 gold bahkan tanpa batas.

GameCIH adalah salah satu aplikasi yg kegunaannya men-Cheat hampir semua game android, entah itu untuk men-Cheat uang/poin/level atau membuka senjata dll. Hal itu mudah dilakukan dg aplikasi GameCIH. Dibandingkan aplikasi Cheat lainnya menurut saya GameCIH lah yang paling mudah dipahami dan diterapkan. Secara garis besar tutorial ini memang yg biasa diterapkan jika menggunakan GameCIH, untuk itu simak dg seksama ya. confused

Klik Iklannya Dulu Gan

Oke gan, tanpa basa-basi langsung aja tutorial cheat game android menggunakan game cih :

1. Pertamax, pastikan android kamu dalam keadaan ter-ROOT dan harus download dulu aplikasi GameCIH.apk nya.

2. Setelah itu install dan buka GameCIH kemudian setting Hot key-nya. Disini saya menggunakan tombol volume up. Liat Screenshot : Gamecih-1.png

3. Jika sudah, coba minimize aplikasi GameCIH nya. Buka game yg mau di Cheat. Disini saya ingin men Cheat uang/gold dari permainan Colloseum. Coba liat pas awal permainan hanya diberi 300 G saja.
Gamecih-2.jpg

4. Pause permainan, lalu pencet tombol volume up yg sudah di-set tdi. Kemudian pilih Input Number.
Gamecih-3.jpg

5. Kemudian masukkan angka 300 yg ingin saya lipat gandakan/Cheat.
Gamecih-4.png

6. Setelah itu munculah hasilnya yang diketahui ada 750 file yang memiliki angka 300 yg sama.
Gamecih-5.png

7. Lanjutkan permainan seperti biasa yg bertujuan menambah uangnya tadi. Dan jika dirasa cukup, uangnya bertambah menjadi 363 seperti ini:
Gamecih-6.jpg

8. Kemudian pause permainan, tekan tombol volume up dan pilih simbol + .
Gamecih-7.png
Note: penting diketahui jika angka dari awal bertambah maka tekan + juga sebaliknya jika angka dari sebelumnya malah berkurang tekan -

9. Jreng Jreng .. hasil yg muncul cuma satu saja dan itu adalah letak uangnya 363.
Gamecih-8.png

10. Kemudian tekan dan ubah uangnya menjadi 190.000 atau terserah kamu Gamecih-9.png

11. Dan ternyata hasilnya sukses besar. Uangnya bertambah menjadi 190.000 G.
Gamecih-10.jpg

Sebenarnya sih main game secara natural itu lebih asyik dan menantang daripada curang pake Cheat. Tapi Semua itu kembali kepada diri masing2 ajalah mrgreensiapa yg ingin jalan pintas atau menikmati setiap moment permainan game.

Btw, jangan lupa ya like halaman facebook Android Games Collection untuk mendapatkan Game Android terbaru dan tips/trik tentang dunia Android dari Blog Ini. Terima kasih confused

Share on Facebook Share on Twitter

Comments

59 responses to "[Tutor] Cara Men-Cheat Game Android Menggunakan GameCIH"

Iyan Syscher97 [06:04 AM, 16-Nov-12]

pertamax ane nyimak aja belum punya android

heartz [08:13 AM, 16-Nov-12]

nyimak wae bro s60v3 punyaku

Godex [11:57 AM, 16-Nov-12]

gk bisa gan. . .mlah cuman ada tlisan please wait doank pas ane buka appnya

Bungromli [08:34 PM, 17-Nov-12]

kreatif nie smile

Marijoeana™ [08:18 AM, 20-Nov-12]

ijin folow sob..
Di tunggu folowbacknya..

Adith [04:34 PM, 20-Nov-12]

Ijin nyimak ja sob,
Thankz infonya biggrin

Ribut12 Blog [05:25 AM, 22-Nov-12]

Selamat pagi gan, mau ikut joggilng gak gan biggrin
Mampir ke blog ane ya, ada trik internet ngebut banyak lho dan bisa download file gajah biggrin

AloneCode [03:51 PM, 03-Dec-12]

mantap nih sob biggrin

KUMPULAN CERITA DAN VIDEOS DEWASA [07:04 AM, 06-Dec-12]

apa gak berbahaya app itu buat android gw gan...

Abahgomel [05:17 AM, 09-Dec-12]

waduh..ane blm sempet punya tuh hp yg basis OS y android..so..nyimak aj deh

putra ragil [02:11 PM, 18-Dec-12]

minyak kang..

BUDAK KOMIK [09:24 AM, 05-Jan-13]

Jln2 smbl jnguk blog tmn2 mwb,Blm pnya hp os android,

agung [04:54 PM, 10-Feb-13]

om gmn ngg nongol" trus game cihnya sad

agung [04:57 PM, 10-Feb-13]

hadehh biggrin tobat deh

Hamdan [03:03 PM, 11-Feb-13]

Setting hot key nya gan kalo g nongol juga berdoalah biggrin

rizq [10:44 PM, 11-Feb-13]

Kalo tanpa root bisa gak tuh gan? Soalnya ane pake sony experia mini, jd ga ad system root'a gan.

agung [11:19 PM, 11-Feb-13]

Tobat deh nunggu subuh ampe magrib blum kelar" wkwkw

Zainal-abidin [10:29 AM, 13-Feb-13]

mantap agan

ºFathiakhdanDOTnetº [06:50 PM, 15-Feb-13]

save kang

mantap sob

di tunggu kunbalnya

http://Fathiakhdan.nett
http://5aestro.com

salmanisal [01:06 PM, 28-Feb-13]

ini bisa download dari komputer ga truss dimasukin ke hp nya,buat game ap aj ?

faisal [02:24 PM, 05-Mar-13]

cra nge root to gimn yg tau saran dong

Phreaker MWB [06:31 PM, 07-Mar-13]

Hadir sob, kunbal dan follback ya biggrin

Pinger [07:10 AM, 13-Mar-13]

Hadir kang, Mohon Difollback ya. Aku udah follow blog mu biggrin

sulthan [07:30 PM, 25-Apr-13]

Gan , cara nge root gmnn ? Ane pake tablet mito t500 .. Thanks infonya gann smile

Arief Themoenx [01:41 AM, 01-May-13]

HP Jelek cuma Mlongo...

mampir: http://arief-themoenx.mywapblog.com/opmin-6-5-gratis-tsel-fb-gosong-s60v2-co.xhtml

Dheby M Shadows [03:59 PM, 04-May-13]

Master saya request d0nx yg game fort conquer gx bsa d cheat pake gameCIH

Hamdan [05:10 PM, 04-May-13]

@Dheby, sya pernah main game fort conquer dan bsa di cheat gamecih koq Gan koin ma crystalnya,,, syang hp android sya lgi di garansikan gara2 ada kerusakan *malah curhat* sad

Rifky [09:51 PM, 10-May-13]

gan, abis di input number di apain lagi ?

misterius [10:23 AM, 11-May-13]

can
kalo di HP aku pas ku buka gamcihnya no cuma nimbul tulisan please wait aj ...

it sebabnya kenapa ya can.

GamerJVR G4G [08:59 AM, 12-May-13]

ikut meramaikan aj kang, jika berkenan jangan lupa mampir sekalian follow ya nanti sya langsung foolback

Pujangga Baru [07:21 PM, 13-May-13]

Tukeran link yuk gan!

realhostmywapblogcom [08:07 PM, 13-May-13]

Sip Gan. Symbiyen nyimak wae, kunbal yo

Madthohars | Gudang Ilmu & Artikel xX0Xx [10:07 PM, 19-May-13]

smilesmilesmilesmilesmilesmilesmilesmilesmilesmilesmilesmilesmilesmile
triknya keren mazz,ttp gamenya jadi lebih mudah ,kurang seru donk kkk.mksh smilesmilesmile.Ditunggu kehadirannya & kunjungan baliknya ya

http://serpihanfb.mywapblog.com/titisan-dewi-lanjar-membuatku-hiperseks.xhtml

Cara Meruqyah Orang yang Sakit atau Kesurupan |AYAT-AYAT KHUSUS PEMBINASA JIN
(MENGHANCURKAN TUBUH SETAN)

Yoyo [05:19 AM, 22-May-13]

Note: penting diketahui jika
angka dari awal bertambah
maka tekan + juga sebaliknya
jika angka dari sebelumnya
malah berkurang tekan -

Maksudnya gimana ?

Hamdan [10:01 AM, 22-May-13]

@Yoyo, misalkan gold agan awalnya 100G, trus buat beli item berkurang jd 75G maka pilih - . bukan +

ojan [10:56 PM, 29-May-13]

Ada tulusan please wait mulu . Gmn nhe ?

Hamdan [12:10 AM, 30-May-13]

udah root blum ? trus biasanya pas awal buka minta koneksi internet cuma sekali aj .

indras [01:05 AM, 08-Aug-13]

walah dah nyoba ane di finalfantasi....hasilnya gua paling jago.....musuh berat lari terbirit birit...

doank86 [09:01 PM, 11-Sep-13]

gan buat android cross a22 bisa gag?

doank86 [09:16 PM, 11-Sep-13]

gimana gan bisa gag gamecih nya buat cross a22

DANDI ADITYA [12:49 PM, 13-Sep-13]

awhhh
gw nyimak ajja lah.....
kekurangan NGE ROOT'nya terlalu bahaya!

Danan [11:16 AM, 06-Oct-13]

Yaya razz

vriga [03:32 PM, 13-Oct-13]

asix bro

miko [07:04 PM, 08-Nov-13]

malam gan...
aplikasi nya keren nih..!
oh iya gan..
mo nanya GameCIH ini bisa ga buar game resident evil4..

setelah ane ikutin tutor nya..
digame RE ga bisa2..
tolong unjukin dan bagi ilmunya gan..
gmana caranya gan..biar bisa digame re4..
coz..
si leon nya susah banget ngumpulin duit buat beli senjatanya...
he...he...
maksih..gan...sebelum nya..

anf [04:25 AM, 12-Jan-14]

Gan kok di permainan champ man 14 ga biaa padah udah ke ubah tuh coinnya,awal ane ada coin 2000 terus saya ikutin cara agan,coin aaya

Aabdi [07:54 PM, 06-Feb-14]

gan mksud dlm keadaan ter-root g mna???

Alkasa [09:24 PM, 06-Feb-14]

@Aabdi, hpnya sudah di root

paska [02:50 PM, 15-Feb-14]

gan untuk clans of clash gk bisa yea??
soalnya pas saya coba malah koneksi putus

Alkasa [03:59 PM, 15-Feb-14]

@paska, g ada yg bisa cheat game clash of clans

ferry [11:30 AM, 18-Feb-14]

Haha udh gk ada version gameCIH nya gw gk bisa2 to

figther [07:25 PM, 25-Feb-14]

gan ko d gamesCih ane bkn volume up tpi disable setiap di coba ke reset gmna tuh gan

Alkasa [08:07 PM, 25-Feb-14]

@figther, settings hot key nya gan

bintang [10:56 AM, 01-Mar-14]

Makzudnya di ROOT apa??

Tegar [10:58 AM, 01-Mar-14]

Oh iya kalo nge cheat tample run bisa???

unknown [06:21 PM, 10-Mar-14]

percuma nge-cheat,hasil cheat na pun gk bsa di pake lah.aku udh cheat,gold 9999999 udh jadi,tiba dipake buat beli gk bsa.kata na gk cukup gold,pdahal harga brang na 80000.udh itu kalo siap cheat keluar dari game ntar gold na kembali seperti semula.

ReviewGdroid [10:59 AM, 11-Mar-14]

gan, game GBA bisa di cheat pke gameCIH.

Alkasa [10:43 PM, 11-Mar-14]

@ReviewGdroid, g bisa gan, di emulator gba nya udah disediakan cheatnya sendiri klo g salah

soncoh [03:37 PM, 11-Apr-14]

Gan ini cheat kaga permanen ya

soncoh [03:39 PM, 11-Apr-14]

Cuman cheat tampilan doang kan ?

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Comment:
(You can use BBCode)